자유게시판
행복해질 수 있는 뜻밖의 방법
icon 어진별
icon 2018-08-22 19:16:27  |   icon 조회: 2051
첨부파일 : -
살아가면서 지치고 활기가 떨어졌을 때 어떻게들 하시나요?

해결책을 적극적으로 모색하는 것만으로도 상황을 개선할 수 있는 거 같은데
생각만큼 몸도 마음도 잘 움직여주지 않더군요 ㅠㅠ

삶의 활기를 되찾는 요령은 사실 간단한 거 같아요 ~!

혼자서 무작정 떠나보는 겁니다. 되도록 한 번도 안 가본 곳에 가보는 것 이지요
거기서 해보고 싶은 거 다 해보고 돌아오고 싶을 때 오는 겁니다^^

그럴 시간이 어디 있느냐구요?
그러려면 여윳돈도 있어야 하는데 먹고 살기도 바쁜데 그게 되느냐구요?

저도 힘들었는데 신기하게 요즘엔 되더라고요
저처럼 한번 따라 해 보세요

직장에서나 아니면 집에서나 여유 시간 좀 있으시잖아요?
그냥 있지 마시고 제가 알려드리는 방법대로 해보세요 ~ 진짜 대박이네요^^

밑에 들어가서 읽어 보시고 해 보세요^^
http://estar25.tistory.com/1
(클릭이 안될 경우 주소창에 복사+붙혀넣기로 보세요!!)

행복해질 수 있는 뜻밖의 방법을 오늘 만날 수도 있어요^^

더 궁금한 거 있으면 언제든 부담없이 제 카톡으로 물어보시구요 ~!!
카톡 아이디 : estar25
14.35.206.127

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.